LVII Gran Premio Padova maschile e femminile

Si è svolto dal 24 al 26 maggio sul campo del Golf Club Padova il 57° Gran Premio Padova formula Medal sulla distanza di 54 buche.

A rappresentare i colori del nostro circolo sono scesi in campo, tra i Boys, il campione nazionale seniores Marco Bellini, Tommaso Facchini, Pietro Stori, Enrico Perazzolo, Mattia Bianchini, Francesco Segato e Alessandro Carella. Tra le Girls, invece, Giulia Bellini, Diletta Facchini, Anna Schiavon, Siria Ballini, Luisa Ceola, Camilla Pecori e Camilla Ugonati.

Al termine del secondo giro, nel trofeo maschile hanno passato il taglio Marco Bellini, con un ottimo 71 al primo giro, Tommaso Facchini e Pietro Stori, insieme a Giulia Bellini, Diletta Facchini, Anna Schiavon e Siria Ballini per il trofeo femminile.

Nella giornata conclusiva, si è imposto Tommaso Zorzetto (68,71,71, -6) mettendo a segno 3 giri sempre sotto par, seguito da Russling Moritz (72,73,72, +1) e Dario Picone (74,71,72, +1). In TOP TEN, al 10° posto, si è posizionato il nostro Marco Bellini (71,76,74, +5), seguito al 12° posto da Tommaso Facchini (73,76,73,+6).

Tra le Girls ha vinto Giulia Scarcello (75,69,72, par), seguita da Lucrezia Rossettin (69,77, 72, +2) e dalla nostra Giulia Bellini (77, 76, 73, +10) al terzo posto, seguita in TOP TEN, da Diletta Facchini (80,77, 73) al 4° posto.