Welcome to Golf Padova Awesome Online Magazine

Da sempre la ristorazione è una grande tradizione del Club.

La sala ristorante, elegante e signorile, è un motivo di orgoglio dell’ospitalità e della tradizione del circolo. La cucina veneta di altissima qualità, raffinata e sempre varia è accompagnata da un’ampia lista di vini importanti.

Durante la bella stagione i giocatori sono accolti, affascinati, nei tavoli preparati nella famosa terrazza, da dove si possono ammirare tutti i percorsi e la piscina.
Nella stagione autunnale e invernale sono famose le cene a tema, le numerose feste e i meeting nella splendida sala del caminetto.

Il ristorante e la cucina

La cucina completa l’esperienza polisensoriale ed avvolgente del soggiorno nella zona Colli Euganei. La piccola colazione a buffet è un inno al “buon giorno” con le squisitezze dei dolci fatti in Casa, la frutta fresca, i prelibati formaggi e salumi locali e svariati tipi di yogurt, cereali croccanti e saporiti e molte altre prelibatezze. Light Lunch, a base di pietanze fresche, leggere e nutrienti, è ideale per un intermezzo dopo golf. La sera invece la cucina risplende di sapori strutturati accompagnati da etichette prestigiose e rare.

Post Tags
Share Post