SAPORI DI NATALE AL GOLF CLUB PADOVA CON LOISON DOUBLE CHAMPIONSHIP

Si è svolta domenica 26 novembre la Loison Double Championship, formula 4 plm Stableford a 2 giocatori, categoria unica, con oltre 54 coppie per un totale di 108 giocatori in gara.

Un sole limpido ed un campo in ottime condizioni è stato lo scenario di questa gara di fine novembre in un’atmosfera di amichevole competizione.

Sponsor di giornata è stato Loison, storica azienda dolciaria dal 1938, giunta ormai alla quarta generazione, specializzata nella produzione artigianale di dolci natalizi e pasquali.

Al termine della giornata si è svolta la premiazione alla presenza del nuovo Direttore del nostro circolo Daniele Binda, del Presidente Alvise Arvalli e del Vice Presidente Massimo Minozzi che hanno premiato i vincitori.

Il 1° netto è andato alla coppia PAOLO PANIZ-GIANCARLO GIACOMELLO con 44, il 1° Lordo a PIETRO STORI-TOMMASO ROSSI con 39; la coppia MARCELLO SEDDA-STEFANO GOBBATO si è aggiudicato il 2° netto con 41 mentre il 1° coppia mista è andato a MARCO BENETTON-CAMILLA UGONATI con 41

Protagonisti in premiazione sono stati i prodotti lievitati di Loison, tra cui due nuovi ciocco gusti con  il Panettone Pera Cioccolato nella collezione Coccola ed il Panettone Arancia Cioccolato della collezione Royal.

La cioccolateria per me è un’evoluzione della pasticceria – spiega il pasticcere imprenditore di Costabissara – e in Loison sta conquistando uno spazio importante di sviluppo diventando un compagno di scena sul palcoscenico dei nostri lievitati. Per fare questo però c’è bisogno di tempo per sperimentare varietà di cacao, tecniche di lavorazione e combinazioni con altri ingredienti, al fine di creare dolci che offrono esperienze sensoriali ancora poco conosciute e che desideriamo offrire al nostro cliente gourmet”.

Per scoprire e acquistare i prodotti di alta pasticceria Loison è possibile visitare il sito web https://loison.com/.